La mejor tortilla de patatas en plaza Castilla

La tortilla de patatas es uno de los mayores iconos de la comida española y a su vez, es uno de los platos con mayor cantidad de posibilidades.

Mientras que para algunos la tortilla debe llevar cebolla, otros la prefieren sin esta y mientras algunos la prefieren más bien poco cuajada, otros prefieren utilizar menos huevos y hacerla más sólida. Aceite de girasol o de oliva, con pimiento o sin el y una infinidad de etcéteras que rodean a este clásico español. 

Fuera de la posibilidades en los procedimientos, también podemos encontrar distintos rellenos para este plato. Si bien el primer puesto se lo lleva la de Betanzos, la más galardonada. Sin embargo, hay otras variedades como la famosa tortilla paisana, que le añade distintas verduras y jamón serrano. 

Lo que está claro y coinciden todos los especialistas en tortillas de patatas es que para hacer la mejor tortilla es fundamental elegir una buena patata, evitar cortarla en dados sino usar una forma irregular y no escatimar ni con los huevos ni con la sal.

Reserva ya
tu mesa

Si buscas un perfecto lugar para disfrutar de una buena comida o cena, somos el sitio perfecto