El mejor cachopo de solomillo en Madrid

El Cachopo, se ha convertido en uno de los platos más populares de la gastronomía española extendiendo sus fronteras más allá de la provincia asturiana.

A pesar de que la receta original consta de dos filetes de ternera rellenos de jamón serrano y queso, empanados y fritos, ya son numerosas las modificaciones que se le han hecho a esta comida.

Es habitual encontrarse con cecina en lugar de jamón o ver cómo los restaurantes juegan con las distintas variedades de quesos buscando aquel que mejor encaje. Además, pueden haber añadidos como cebolla caramelizada, pimiento marrón o incluso foie. 

El Cachopo ha dado lugar también a concursos buscando la receta perfecta. Entre ellos, cabe destacar El Concurso de Cachopos y Cachopinos de Asturias. La guía del Cachopo a su vez, organiza todos los años el concurso ‘Mejor cachopo de España’, habiendo salido este año ganador el Hotel RTE Rías altas, Lugo, Galicia. 

Reserva ya
tu mesa

Si buscas un perfecto lugar para disfrutar de una buena comida o cena, somos el sitio perfecto